ENCONTRO CONVIVIO ESCOLARES OCB- ED VIANA 6-3

TAÇA DE PORTUGAL OCB - AA ESPINHO 5-4

autor:ocbjuniorfans
fonte:interna
videos:cesário marques

OC BARCELOS VENCE AA ESPINHO E ATINGE OS QUARTOS DE FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL EM SENIORES

4/27/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

OCB 5 - AA Espinho 4

Depois de defrontar a turma de Espinho e ter vencido, OCBarcelos carimbou o passaporte para os quartos-de-final da Taça de Portugal, cuja final four será em Aljustrel.
Na próxima eliminatória a realizar já no próximo sábado irá defrontar, em Barcelos, a UD Oliveirense.
O jogo de hoje foi muito pobre, com grande falta de ideias e raramente bem jogado, mas no fundo ainda que sofrida é aceitavél. A equipa do Espinho, desta vez, saiu derrotada (5-4),ao contrário do que se tinha verificado para o campeonato onde a equipa de Barcelos não tinha conseguido vencer, mas a turma visitante lutou até ao último segundo. O que parecia ser um resultado calmo e com margem confortável de três golos sem resposta ( golos de Cacau e dois de Tiago), a poucos minutos do fim, tornou-se num resultado equilibrado de 4-4! Carregados por um jogador lutador Tó Rocha, o Espinho foi "dando cartas", com a baliza de Ginho a ser constantemente sondada! E deram luta até ao ultimo segundo.
A um minuto e trinta do fim, e quando já tudo se preparava para um tempo extra, eis que surge Cacau e decide, estva assim de novo o pavilhão ao rubro!
Sábado há mais, e espera-se uma boa assistência para juntos apoiar o nosso OC Barcelos.

OCB - AA ESPINHO - 8/AVOS FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL

4/25/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

É já amanhã pelas 21 horas, que o OCB recebe no pavilhão municipal de Barcelos a equipa do Espinho, em jogo a contar para os oitavos-de-final da Taça de Portugal. Nesta fase da prova os adversários são todos dificeis, e este é sem dúvida um osso duro de roer, recorde-se que o OCB ainda não venceu este ano a equipa do Espinho, o que desde logo leva a temer o pior.

Esta equipa de Espinho foi o nosso adversário na apresentação da equipa aos seniores, e as coisas não correram bem, depois seguiram-se mais uma derrota em casa do adversário e um empate em casa, esta equipa e comandada dentro do ringue por um jogador "chato", Tó Rocha, mas de uma utilidade incrível, logo a melhor solução e não facilitar.
Esta eliminatória é decidida num só jogo, logo o OCB tem de entrar em ringue decidido.
Nota final, como o jogo é organizado pela FPP, para assistir é necessário pagar bilhete. O preço é 3 euros.

Todos ao pavilhão, apoiar o nosso clube, porque quando joga o OCB jogamos todos nós.

4/21/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

Defrontaram-se esta tarde chuvosa de abril, a equipa do OCB e o Seixa, a contar para o campeonato nacional de juniores, sorrindo a vitória à equipa da casa.
O Jogo foi muito disputado e equilibrado à semelhança dos ultímos jogos entre estas equipas.
Ainda numa fase de estudo de ambas as equipas ( cerca de 20 segundos de jogo), e já a equipa visitante se adiantava no marcador.
O ocb não se desuniu nem esmoreceu, e pouco depois chega ao empate por intermédiode Hugo Costa.
Apartir daqui o ocb toma conta do jogo, e aproveita para usar a sua arma favorita, o ocntra-ataque e vai marcando mais golos.
Até final assitiu-se a um jogo "durinho", mas correcto, bem disputado com a equipa da casa a mostrar porque é considerada uma das melhores formações a nível de juniores.

Parabéns pessoal e força para o que resta da época.

INICIADOS EM GRANDE PLANO! VITÓRIA JUSTA

Jogou-se esta manhã mais um encontro referente ao campeonato nacional de iniciados, com a equipa do ocb a receber o conjunto da póvoa e a vencer por esclarecedores 5-1.
No inicio da partida, o jogo esteve equilibrado, com a turma forasteira a dar uma boa réplica.
Com o passar do tempo a maior criatividade da equipa do ocb veio ao de cima e aos poucos, o marcador foi-se acumulando.
Nota final para o bom jogo ( mais um ) do jovem Hélder, que com golos deu um outro colorido à exibição, e ainda do "incansável" Tiago que lutou até ao final.
Parabéns rapaziada, estes jovens serão o futuro do nosso clube!

JOGO 16/AVOS DA TAÇA DE PORTUGAL...

O OCB deslocou-se este sábado ao pavilhão das tilias, para disputar o jogo com a turma da casa, o RIBA D´AVE, em jogo relativo aos 16/avos da Taça de Portugal, saíndo vencedora por 0-3.
Um jogo "morno", sem grande velocidade, com falta de ideias, a vitória sorriu ao OCB.

Neste jogo valeu a exibição de Hugo Costa que precisou de poucos minutos em ringue, para fazer o "gosto ao stick", com dois grandes golos, podendo mesmo arriscar afirmar que deve ter sido este o único motivo de interesse da primeira parte.

Na segunda parte a equipa da casa tentou reagir, nunca conseguindo com essa tentativa de reacção assustar a equipa do OCB.
Já na recta final do encontro, Nuno Resende em remate frontal, fixa o resultado final 0-3
. O adversário dos oitavos de final será a AA Espinho, que hoje derrotou a equipa do Santa Cita por esclarecedores 1-6.

JOGOS DO FIM-DE-SEMANA

OS MELHORES ADEPTOS DO MUNDO!

4/11/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

GRANDES MOMENTOS DO 3º JOGO...

ENTREVISTA A VÍTOR SILVA:

Depois da derrota em Viana, a equipa de Barcelos volta-se agora para a taça, o blog OCBJUNIORFANS, esteve à conversa com o treinador da equipa do OCB, para tentar perceber os objectivos da equipa para esta competição.

CM- cesário marques
VS- Vitor Silva

1- FAÇA UMA BREVE ANÁLISE AO ADVERSÁRIO QUE "SAIU" EM SORTE NO SORTEIO DA TAÇA.

Os jogos da taça têm sempre um carisma especial, e esta equipa do Riba d Ave tem o seu valor, joga num piso difícil e o ambienteque cria contra o OCB é sempre complicado.

2-QUAIS SÃO OS OBJECTIVOS PARA ESTA COMPETIÇÃO?

O objectivo em primeiro lugar, é chegar à final-four.

3-SENTE OS JOGADORES MOTIVADOS PARA ESTE DESAFIO?

Quem joga no Oquei Clube de Barcelos, tem de estar sempre motivado para fazer o melhor pela sua equipa, qualquer que seja o escalão.

4-CONCORDA COM ESTA CALENDARIZAÇÃO, ONDE A TAÇA QUASE É ESQUECIDA DURANTE TODA A ÉPOCA, SÓ SENDO DISPUTADA NO FINAL DA ÉPOCA?

Não, não concordo, mas quando a época começou já sabíamos que iria ser assim.

BOA SORTE PARA O DESAFIO..

enrevista feita antes do desafio contra a equipa do riba d ave.

DEPOIS DA TRISTEZA, A TAÇA DE PORTUGAL ESTÁ DE VOLTA...

Com a derrota no 3º jogo do playoff ontem, com a equipa local, o OCB aponta todas as baterias, neste fim-de-semana,para a única prova que ainda poderá disputar algo, a Taça de Portugal.
Assim, Sábado, 12 de Abril, 18 horas, terá lugar no pavilhão das Tílias, em Riba d'Ave,o jogo referente aos 1/16 avos, contra o clube local.
Há três épocas que este clube não tem acesso ao escalão maior da modalidade, cotando-se como uma equipa de segunda linha .
No entanto o ambiente neste pavilhão é terrível, que o digam os elementos da claque Kaos Barcelense, na última deslocação. Estas eliminatórias são a uma só mão, disputando-se prolongamento e marcação de penáltis se assim necessário for.
Destaque ainda para o facto de existirem certas curiosidades na equipa de Riba d Ave, como a presença de alguns jovens naturais de Barcelos, e um caso especial de um jovem, que para além de ser jogador deste grupo, é ainda treinador de dois dos escalões de formação da equipa do OCB, aliás o mesmo estará ausente devido a castigo, cosntituindo assim uma baixa para a equipa da casa.
O blog ocbjuniorfans deseja boa sorte e apela a todos a presença, para dar apoio a esta nossa equipa.

CAMPEONATO NACIONAL DE SENIORES- PLAYOFF 3º JOGO JUV. VIANA- OCB

4/10/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

TERMINOU O SONHO DAS MEIAS FINAIS...

4-3

O Juventude de Viana bateu o Óquei de Barcelos, por 4-3, no terceiro jogo dos quartos-de-final do Campeonato Nacional da 1ª. Divisão de hóquei em patins e, assim sendo, qualificou-se para as meias-finais da competição onde terá como adversário o FC Porto. Na outra meia-final defrontar-se-ão Oliveirense e Benfica.

O jogo começou num ritmo calmo, de estudo de parte a parte, até que, aos 13 minutos, num lance de pura felicidade a Juventude de viana chega à vantagem, a verdade seja dita, sem fazer nada por mercer. Como um azar nunca vem só, pouco depois num lance infeliz de Ginho, surge o segundo golo, e de um momento para o outro e sem saber bem como o Viana ja vencia por 2-0!

Depois surge o terceiro, Tiago num lance se génio, só ao alcance dos melhores, reduz para 3-1, voltando a dar esperanças legitimas a todos os adeptos que se deslocaram a Viana. Mas o Viana já tinha feito a encomenda, a juntar a isto a entrada de um senhor com nome de réptil, (se é que não se pode antes chamar de selvagem!), conseguiu uma proeza, em dois segundos agrediu um jogador e levou "só" amarelo, repito só amarelo!

No entanto Cacau fez duas faltas, e era ver o arbitro a correr com dois amarelos na mão e o correspondente azul para mostrar.
Será escusado dizer, que enquanto Cacau ficava limitado para o resto do jogo, os jogadores de Viana iam-se divertindo e fazendo o resultado que lhes convinha.
Nesta altura deram-se uma sucessão de erros de arbitragem, que diga-se estavam bem ensaiados!
A segunda parte começa mal com o ocb a sofrer novo golo, e a quase deitar por terra , qualquer aspiração de conseguir algo mais.
Com o resultado em 4-1 o desânimo abateu-se sobre os nossos jogadores, que foram uns heróis, que deram tudo o k podiam, só que cometeram um erro, não convidaram os senhores arbitros para almoçar!
Quando tudo parecia perdido, o nosso jogador Cacau reduz o marcador, aumentando as nossas esperanças, o OCB, pressionava e o Viana nesta altura só defendia,e quando Hugo Costa marca o 3º golo, foi o delirio, por momentos pensei ainda ser possível, mas puro engano estava tudo controlado!
Depois vieram de novo os actores do costume, carregando a equipa da casa com cartões azuis, como que a equilibrar os pratos da balança! puro engano o mal já estava feito!

Agora resta ao OCB levantar a cabeça e seguir em frente, disputando o melhor lugar possível, dignificando a camisola do BArcelos.
Quero aproveitar também este post para agradecer a todos os adeptos, que em dia de trabalho se deslocaram ao pavilhão para assistir ao jogo, à sempre incansável claque Kaos Barcelense, que mostrou porque é única e a toda a equipa pelo esforço e dedicação a este clube.
Quanto ao adversário não merece os parabéns, porque no conjunto dos três jogos nunca foi superior, e além disso não fossem os senhores arbitros e nunca passariam.
Não me esqueço de jogadores que já representaram o nosso clube agredirem colegas de profissão, jogadores como o sapo, Luis Filipe, não fazem falta a este espetáculo.
Aos árbitros resta-me desejar que se reformem rápido, porque a apitar assim, também não fazem falta à modalidade.

Pessoas que se deixam influenciar pela pressão, e estragam o trabalho diário de muitas pessoas, em 50 minutos também não servem para a modalidade. É por estas coisas que a modalidade está como está.

sinto mesmo alguma curiosidade para saber, se as gentes de Viana ainda estão chateadas com a dupla do Minho, como estavam no final do 1º jogo.
Em nome do blog um abraço a todos os que adoram este clube, e não se esqueçam, que o OCB não morreu hoje, porque quanto mais nos roubam, mais fortes ficamos!
É com orgulho que pertenço a este clube.

É JÁ AMANHÃ! TODOS OS ADEPTOS DO O.C.B A VIANA!

4/08/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

É amanhã o grande dia, depois de dois jogos entre a Juventude e o OCB, onde se verificou uma vitória para cada lado, chegou o momento do tira-teimas, agora, e de novo em Viana, joga-se o terceiro e derradeiro encontro para encontrar o adversário do FCP nas meias finais do playoff.
Para o OCB ganhar, terá de fazer um jogo concentrado.
Será de esperar um grande ambiente no pavilhão de monsserrate, e o típico indivíduo de microfone, a meter nojo durante o jogo todo, o que aliás até é proibido.
O desejo de um grande jogo, sem casos, bem disputado e que o vencedor seja o nosso grandioso OCB!
Agora um apelo a todos os adeptos do OCB, para se deslocarem nos seus carros, ou então apareçam parao pavilhão para a viagem organizada pela claque Kaos Barcelense.
Levem as cores do nosso clube, vamos encher o pavilhão de azul!
A partida do pavilhão será às 19,45, rumo a viana.
Força rapazes! vençam por nós! quando joga o OCB jogamos todos nós!

DIOGO ARAÚJO
MARCADORES : KIKA (1), CHUMBO (1) e HUGO COSTA (1) E DIOGO ARAÚJO (1)

Grande jogo este que se assistiu esta tarde no pavilhão municipal de Barcelos, entre as formações do OCB e o AD valongo a contar para o campeonato nacional de juniores.
O jogo começou com grande equilibrio como nota dominante, com jogadas perigosas para ambas as partes.
O primeiro golo surge para a turma visitante, à passagem do 8º minuto, num remate forte e colocado, sem hipóteses para o guardião do OCB.
Apartir desta altura o OCB lança-se ao ataque em busca do prejuizo, e passados dois minutos, Kika, numa jogada individual, onde passou por todos os jogadores valonguenses e remata à baliza. Golo espectacular!
O segundo golo surge para o OCB, noutra grande jogada individual, desta vez por César Carvalho (conhecido por chumbo).
Apartir desta alturae até ao intervalo, destaque para a extrema dureza com que a equipa visitante abordava os lances.
Na etapa complementar, o jogo começa como terminou, ou seja o equilibrio a ser a nota dominante.E que melhor reentrada podia desejar o OCB; com um golo de Hugo Costa, fazendo o 3-1.
Sensivelmente aos dez minutos da segunda parte o OCB volta a marcar por intermédio de Diogo Araujo.
Nesta altura a equipa visitante fica "desorientada", e esquece de jogar e começa a apostar mais no confronto fisico, tudo isto perante uma arbitro no mínimo muito "passivo", ainda assim a equipa de Valongo ainda reduz , mas já era tarde.
Este resultado final premeia a atitude dos nossos miúdos, e também a serenidade em momentos complicados do jogo.