RSS : Articles / Comments

F.C.PORTO VENCE O.C.BARCELOS EM JOGO EQUILIBRADO...

2/24/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

O.C.BARCEL0S 1 F.C.PORTO 2

Grande jogo de hóquei em patins, este que se assistiu esta manhã no pavilhão municipal de Barcelos para o campeonato nacional de iniciados.
O jogo começou com grande equilíbrio de parte a parte, no entanto foi a equipa forasteira a chegar primeiro ao golo.
O O.C.Barcelos tentou reagir mas não conseguiu concretizar as oportunidades de que foi dispondo.
Até ao intervalo foi o F.C.Porto a “criar” mais alguns sustos à baliza defendida por Rodolfo Sobral.
Na segunda parte a equipa visitante entrou muito forte e logo no inicio chega ao segundo golo, que veio complicar ainda mais a tarefa do O.C.Barcelos.A equipa do O.C.B ainda tentou reagir e consegue marcar a 58 segundos do final, no entanto já tarde para qualquer tentativa de virar o resultado, que assim se fixou em 1-2.
De destacar na equipa do O.C.Barcelos o espírito de sacrifício, a entrega de todos os elementos, e a luta por um resultado melhor até ao último minuto.Quanto à equipa do F.C.Porto, deve ser destacada a grande cultura táctica evidenciada pelos seus jogadores (acima da média), onde cada jogador sabe o que tem de fazer.
O próximo jogo dos iniciados realiza-se no próximo Domingo com a deslocação ao ringue do AA Espinho.