Navigation

RSS : Articles / Comments

O.C.BARCELOS 8-1 HA CAMBRA ( INFANTIS)

2/10/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

Um jogo de algum forma sem grande história, dada a grande diferença dentre ambas as formações. Este resultado,de 8-1 sobre a formação do HA cambra, veio aliás colorir um pouco a manhã do Pavilhão municipal de barcelos onde o panorama estava negro, com a manhã a começar com a derrota para a taça do minho em infantis por 4-6 frente à formação do valença, depois de a formação da casa ter estado a perder de forma copiosa por 1-6, seguiu-se o jogo entre escolares e a vitória voltou a sorrir à formação forasteira por esclarecedores 3-8.

Voltando agora ao jogo, a formação da cas aentrou muito bem na partida , com o primeiro golo a chegar por volta dos 6 minutos da primeira parte por intermédio de A.Pereira. A equipa do Cambra ainda reagiu, e chegou mesmo a igualar a partida volvidos 4 minutos.
Mas apartir daí só deu O.C.Barcelos e os golos foram aparecendo até ao resultado final de 8-1.

Nota final para o grande trabalho desenvolvido pelo técnico André Torres, pois dá gosto ver esta formação a jogar!
Deixo nos próximos dias um conjunto de fotos do jogo e também um pequeno filme dos melhores momentos do jogo o.c.b - ha cambra.

AUTOR:OCBJUNIORFANS
FONTE:INTERNA