Navigation

RSS : Articles / Comments

JOGO 16/AVOS DA TAÇA DE PORTUGAL...

4/12/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

O OCB deslocou-se este sábado ao pavilhão das tilias, para disputar o jogo com a turma da casa, o RIBA D´AVE, em jogo relativo aos 16/avos da Taça de Portugal, saíndo vencedora por 0-3.
Um jogo "morno", sem grande velocidade, com falta de ideias, a vitória sorriu ao OCB.

Neste jogo valeu a exibição de Hugo Costa que precisou de poucos minutos em ringue, para fazer o "gosto ao stick", com dois grandes golos, podendo mesmo arriscar afirmar que deve ter sido este o único motivo de interesse da primeira parte.

Na segunda parte a equipa da casa tentou reagir, nunca conseguindo com essa tentativa de reacção assustar a equipa do OCB.
Já na recta final do encontro, Nuno Resende em remate frontal, fixa o resultado final 0-3
. O adversário dos oitavos de final será a AA Espinho, que hoje derrotou a equipa do Santa Cita por esclarecedores 1-6.

AUTOR:OCBJUNIORFANS
FONTE:INTERNA