RSS : Articles / Comments

GRANDE ENTRADA DO OCB NO MUNDIAL DE CLUBES!

9/23/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

******************************************************************************
O OCB JOGOU esta manhã com a equipa Angolana do Petro de Luanda derrotando esta formação por 1-3.
O resultado de 1-3 é enganador pois não nos podemos esquecer que a meio da segunda parte a turma de Barcelos ainda perdia por 1-0.

José Braga marcou e empatou o jogo para, mais tarde, aparecer em campo o inconformismo de Hugo Costa, que com dois tentos colocou assim ponto final nas aspirações africanas.
O OCB fica assim à espera do resultado do outro jogo de hoje no grupo B: FC Barcelona - Centro Valenciano.
Amanhã, de novo às 11.30 horas - portuguesas, o OCB joga a última jornada do seu grupo com a equipa Argentina do C. Valencianos!
De qualquer forma após duas jornadas o balanço na prova é claramente positivo, com o OCB a ter todas as hipóteses de se apurar para os quartos de final da prova!

Atrevido, é talvez o que se pode dizer o OCB! Foi um OCB com garra que hoje defrontou o "todo poderoso" FC Barcelona, em Reus, em jogo da primeira jornada do grupo B do Mundial de clubes! O empate a zero é um resultado inesperado, pois não nos podemos esquecer que o OCB, é visto nesta prova como um "out sider" que não tem nada a perder.

A estratégia do OCB assentou em defender bem e subir rápido para o ataque, denotando força , garra espirito de luta, e apesar de ter um enorme respieto pelo adversário nunca se atemorizou. Ginho foi intransponível na baliza, defendeu mesmo um penálti já no último minuto da partida! Os catalães, praticamente a jogarem em casa, foram surpreendidos pelo empenho e estratégia de Vitor silva.

AUTOR:OCBJUNIORFANS´
FONTE:ROLLERBARCELOS