Navigation

RSS : Articles / Comments

MAIS UMA GOLEADA! AGORA FORAM OS JUNIORES...

10/05/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

Depois das goleadas impostas pelos iniciados B 12-1, iniciados A 18-0, agora foram os juniores a brindar o pouco público presente com uma goleada à "moda antiga!", a vitima foi o Cartaipense.

O jogo até começou equilibrado, com ataques de parte a parte, e com a equipa forasteira a ter um comportamento interessante, o pior foi quando Rafa ( um dos melhores em campo), abriu o seu cardápio de fintas e começaram a surgir de todos os gostos e feitios, ao intervalo o marcador registava 8-0.

A segunda parte começa com o OCB a carregar sobre o CART, que defendia como podia, e os golos iam acontecendo de forma natural.

Apartir de certa altura a equipa visitante baixou por completo os braços e o OCB foi rodando o banco por completo.

Assim o score final terminou em 23-1, como podiam ser mais, que vieram mostrar que o OCB tem uma grande formação neste escalão, e que dará cartas quando se atingir os nacionais.

Nota final para a grande quantidade de golos marcados este fim de semana pelas camadas jovens, com goleadas, que demonstram o grande trabalho efectuado por todo o staff técnico e pelo departamento de formação deste clube.

AUTOR:OCBJUNIORFANS
FONTE:INTERNA