Navigation

RSS : Articles / Comments

OCB RECEBE HA CAMBRA E VENCE, GARANTINDO ASSIM A SEGUNDA VITÓRIA NA NO CAMPEONATO NACIONAL

10/26/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

O OCB recebeu este sabado, e venceu a equipa do cambra, em mais uma jornada referente ao campeonato nacional.
Ainda os espectadores presentes mal se tinham acomodado ao seu lugar, e já o OCB conseguia o seu primeiro golo por intermédio de João Pinto, a finalizar jogada de entendimento.
Apartir deste golo o jogo entrou numa "toada morna", com ambas as formações com algumas dificuladades em acertar passes, fazer jogadas de entendimento e chegar a baliza adversária com perigo.
Já perto do intervalo, Nélson Ribeiro a boca da baliza faz o segundo golo resultado com que se chegou ao intervalo.
INTERVALO: 2-0

A segunda parte não trouxe nada de novo, o OCB continuou a jogar o "seu jogo", controlando o desafio e o adversário, até que perto dos 10 minutos de jogo, Hugo Azevedo, que tinha entrado minutos antes, em lance espectacular passando por toda a equipa do HA Cambra, guarda-redes incluído, conseguindo um golo de belo efeito.
Já perto do fim da partida, e depois de Vitor Silva ter "rodado" todo o banco, entra André Torres, que marca ele também um golo, algo que vem acontecendo ultimamente com bastante regularidade, fixando o resultado final em 4-0.
Nota final para Ginho, que mais uma vez esteve em destaque, com uma boa exibição, à semelhança do que vem produzindo desde o inicio da época, sendo mesmo o guarda-redes menos batido da prova.