OCB "ARRANCA" EMPATE NOS CARVALHOS

10/12/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

Terminou empatado a 1-1, o segundo jogo do OCB no campeonato nacional.
A equipa do OCB viu-se a perder desde muito cedo, tendo por isso apartir daí assumido as despesas do jogo.
O OCB foi instalando o seu jogo na área adversária criando diversas oportunidades, que só uma guarda-redes inspirado foi valendo para salvar tantas oportunidades criadas.
O resultado ao intervalo era algo injusto pelo que havia sido produzido por amabas as formações.

INTERVALO :1-0

A entrada para a segunda parte foi mais feliz, e que melhor entrada poderia desejar o OCB, André Torres rematou de longe e a bola, sofrendo ligeiro desvio, só parou nas redes da baliza do Carvalhos, estava assim feita a igualdade, que diga-se de passagem, já se justificava!
A equipa da casa passou a não conseguir sair para o ataque, tal a pressão alta feita pelo OCB, que em diversas ocasiões se acercou da baliza do CH Carvalhos, mas o resultado iria manter-se até ao fim em 1-1.
Nota de destaque para as péssimas condições do ringue do Carvalhos, em todos os aspectos, desde o ringue, 8 de mosaicos), onde se pede aos jogadores um grande esforço para poder praticar hoquei em patins, para além das bancadas e do ringue em si, um caso a rever por parte da FPP.
Nota de realce também, para a presença de oito elementos da claque KAOS BARCELENSE, numa clara demonstração de união em torno deste grandioso clube, que apesar das dificuldades, está vivo, bem vivo!
Assim quarta-feira o OCB volta a entrar em acção, desta feita a deslocação é ao recinto do Valongo onde pelas 21,00.