Navigation

RSS : Articles / Comments

OCB VENCE CANDELÁRIA E ASCENDE PROVISÓRIAMENTE AO 6º LUGAR

11/22/2008, Posted by Cesário Marques, One Comment

Jogou-se esta tarde mais uma jornada do campeonato nacional, e o OCB não defraudou os poucos adeptos que se deslocaram ao pavilhão, vencendo por 3-1 o candelária e ascendendo, ainda que provisóriamente ao 6ºlugar.
O jogo começou com um OCB cheio de vontade de ganhar, disputando todos os lances com garra, mas o nulo teimava em se manter.
A poucos segundos do intervalo, hugo costa em jogada rapidíssima marca o golo tão desejado, levando ao rubro o pavilhão.

INTERVALO: 1-0

E nada melhor para começar a segunda parte, que terminar como acabou a primeira, com um golo!
Desta feita por intermédio de Hugo Azevedo ( melhor elemento em ringue), num lance pelno de oportunidade.
Apartir desta altura, assitimos a um Candelária mais perdido em campo, como que se desorganizou, e o OCB aproveitou bem e volvidos poucos minutos marca de novo pelo homem do jogo: Hugo Azevedo.
Agora era o OCB a controlar a partida, e a equipa visitante a entrar "com tudo", com o objectivo de marcar o mais rápido possível, mas o OCB estava muito bem organizado na defesa e não permitiu tais intentos.
O candelária já perto do final do jogo marcou o tento de honra, um prémio justo , para uma equipa lutadora, que deu muito trabalho ( enviou 5 bolas aos ferros!), sendo um digno vencido, como o OCB foi um digno vencedor!
O próximo jogo é no sábado, com a turma do OCB a deslocar-se à ilha de Portosanto para defrontar a turma local.
Em breve mais novidades referentes a este jogo.