Navigation

RSS : Articles / Comments

OCB DERROTADO COM LICEO

12/14/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

Realizou-se esta tarde mais um jogo referente à terceira jornada da liga dos campeões, sendo que, o OCB saiu derrotado por 2-5, em jogo que até foi equilibrado na primeira parte.
Não se pode dizer que o OCB tenha feito um mau jogo, que no inicio foi equilibrado e onde o OCB até se adiantou no marcador à passagem do quarto minuto por intermédio do inevitável Hugo Azevedo.
Mas foi sol de pouca dura, já que pouco o Liceo reagiu e deu a volta ainda antes do intervalo.
Foi com a diferença minima que se atingiu o intervalo.
INTERVALO:1-2
A segunda parte trouxe um Liceo mais atrevido que rapidamente dilatou a vantagem, numa fase complicada do desafio onde a equipa do OCB tinha dois jogadores titulares com cartolina azul ,o que prejudicou a equipa da casa.
Até final o OCB tentou tudo para mudar o rumo dos acontecimentos, no entanto a equipa do Liceo fez bem a gestão do jogo e consegue alcançar uma vitória justa, amenizado já perto do final com um golo , insuficiente diga-se , alcançado pelo sempre inconformado Hugo Costa.
Neste jogo esteve em destaques um míudo com ainda idade junior, zé pedro, que fez uma exibição segura e muito completa.
Em tempos complicados que o nosso clube vive, torna-se importante a união de todos os verdadeiros adeptos do clube.
Agradecer todo o empenho demonstrado pelos jogadores, e acreditar , que o clube vai dar a volta por cima.