OCB SOBE AO 6º LUGAR APÓS VITÓRIA SOBRE CARVALHOS PELA DIFERENÇA MINIMA

12/21/2008, Posted by Cesário Marques, One Comment

Este ultímo jogo de 2008 foi tristonho, sendo salvo deste desafio apenas o resultado.
Foram duas equipas muito confusas, estas que se apresentaram hoje no pavilhão municipal de Barcelos para disputar este jogo a contar para a 15ª jornada.
O jogo começou com um golo madrugador pelo inevitável Hugo Azevedo, que com um desvio subtil inaugurou o marcador, para ja perto do intervalo, Zé Pedro marcar taqmbém ele um golo colocando o score em dois golos de diferença, que daria o resultado mais tranquilo para abordar a segunda parte, mas puro engano, pois o Carvalhos ainda reduz para a diferença miníma, resultado com que se atingiu o intervalo.
INTERVALO:2-1
A Segunda parte começa com o OCB a recuar, conseguindo ainda assim obter um golo num remate embrulhado por A. Leal, que acaba no fundo das redes da equipa visitante.
Só que o Carvalhos não desistiu e voltou a marcar, colocando o resultado de novo na diferença minima.
Mas o melhor golo estava guardado para o final, com Hugo Costa na cobrança de um livre directo a bater de novo o guardião do carvalhos.
O adversário ainda marca novo golo, e torna os ultimos minutos do jogo algo dificeis para o OCB
que se viu obrigado a "congelar" a bola para evitar serem surpreendidos.
Nota final, salientar algum cansaço demonstrado por alguns jogadores do OCB, que terão agora alguns dias para recuperar.
Agora espera-se uma entrada cheia de garra no próximo ano para conseguir os objectivos propostos o mais rápidp possível.
O próximo jogo é dia 3 de Janeiro pelas 18,00 , e o adversário será o Valongo. o jogo será disputado no pavilhão municipal de Barcelos.

MELHOR JOGADOR EM RINGUE:
Zé Pedro (começa a ser um caso sério, depois da estreia como titular, agarrou a oportunidade e nunca mais a largou, sereno a defender e muito certo a atacar)
Autor:ocbjuniorfans
Fonte:interna
Cartaz:Cesário Marques

One Comment

Anónimo @ 21 de dezembro de 2008 às 23:46

oh amigo, voce teve no pavilhao? é q não parece ter visto o mesmo jogo que eu! o jogo foi pra intrevalo em 2-1 e o livre direto foi marcado plo hugo costa. e pode dizer que o oquei nao joga nada porqu é verdade