Navigation

RSS : Articles / Comments

OCB 3 PORTO SANTO SAD 0 - 3 PONTOS IMPORTANTES!

2/19/2009, Posted by Cesário Marques, No Comment

Foi com um pavilhão bem composto que o OCB, recebeu e venceu a equipa da "ilha dourada" por esclarecedores 3-0!
Este resultado veio dar moral para o jogo do próximo sábado no reduto do sempre complicado OEIRAS, adversário directo na luta por um lugar nos 8 primeiros classificados.
O jogo começou com o OCB a carregar no acelarador, em busca de golos que dessem desde logo alguma tranquilidade na partida.
Assim, foi com alguma naturalidade que surgiu o primeiro golo pelo Zé Braga, homem golo nas últimas partidas. Este golo levou ao rubro o pavilhão.

RESULTADO AO INTERVALO:1-0

A segunda parte começa da melhor forma: Golo! Hugo Costa, em lance individual marca e deixa antever uma segunda parte tranquila para o OCB.
Mas a equipa da madeira respondia como podia, e ainda causou alguns sustos a Ginho ( muito bem na partida de hoje).
Já perto do final, surge o golo final por Zé Pedro, que num remate forte não deu hipóteses ao guardião márcio ornelas.
Com este resultado o OCB subiu ao 7º lugar, beneficiando da derrota do gulpilhares, e ficando a três pontos,uma vitória no próximo jogo com o OEIRAS.
Assim, o próximo jogo é muito importante, em caso de vitória segura um lugar nos 8 primeiros classificados.

RESULTADO FINAL:3-O

FICHA TÉCNICA DO JOGO:

CINCO INICIAL:
Ginho, Leal, Nélson Ribeiro, Zé Pedro e Hugo Costa.

JOGARAM AINDA:
Zé Braga e Hugo Azevedo

MARCADORES:
Zé Braga; Hugo Costa e Zé Pedro

MELHOR EM JOGO:
HUGO COSTA (boa exibição deste jogador, decisivo, o segundo golo logo a abrir a segunda parte veio trazer mais segurança à equipa).

AUTOR:OCBJUNIORFANS
FONTE:INTERNA
CARTAZ:CESÁRIO MARQUES