RSS : Articles / Comments

INFANTIS "VERGADOS" POR FCP EFICAZ:

3/01/2009, Posted by Cesário Marques, No Comment

Depois da enorme desilusão causada pelo resultado anterior, o OCB recebeu a equipa de infantis do FCP, a contar para o campeonato nacional.
O jogo foi equilibrado, durante a primeira parte houveram poucas oportunidades claras de golo, sendo repartidas de parte a parte.
A equipa do OCB, tinha algumas dificuldades em fazer o seu jogo, do outro lado estava o campeão nacional em título, que partia em rápidos contra-ataques.
Foi com este resultado que se atingiu o intervalo.
RESULTADO AO INTERVALO:0-0
A segunda parte começou logo com um rápido contra-ataque do FCP, que assim abriu o marcador.
A equipa do OCB como que se desorganizou com este golo e quase logo se seguida sofre novo golo, que complicaria ainda mais qualquer tipo de reacção.
O OCB era nesta altura uma equipa perdida em ringue e não tardaram mais golos.
Com o score já em 5-0, Joka à boca da baliza e Zé Pedro num remate de longe fizeram os dois golos do OCB, que colocaram o resultado final em 2-5.
RESULTADO FINAL 2-5