Navigation

RSS : Articles / Comments

16/AVOS DA TAÇA DE PORTUGAL : GDS CASCAIS 1 OCB 5

3/08/2009, Posted by Cesário Marques, One Comment

O OCB entrou com o pé direito na edição 2008/2009 da taça de Portugal, deslocando-se a cascais e vencendo a formação local por esclarecedores 1-5, apurando-se assim, para os 1/8 avos de final, onde defrontará a equipa da Nortecoope, que venceu a formação Lavra por 2-9.
O jogo foi quase sempre de sentido único, a baliza do cascais, contudo alguma dureza ainda foi dando algum equilíbrio na primeira parte.
O primeiro golo surgiu por intermédio do capitão A. Leal por volta do minuto 3, volvidos 4 minutos Filipe Gaidão, a estrela da companhia da formação da linha, fez o empate.
Já perto do intervalo Diogo Silva marcou e recolocou a equipa de Barcelos na frente do marcador.

RESULTADO AO INTERVALO:1-2

A segunda parte começou com uma entrada forte do OCB, e cedo se percebeu o as coisas seriam diferentes, o OCB marcou mais três golos contra nenhum da equipa visitada.
Assim, o OCB com golos de A. Leal (segundo no desafio), Chumbinho de livre directo e já perto do final do jogo fizeram o resultado final.
O próximo jogo é no sábado, onde o OCB se desloca à corunha para defrontar a equipa local em jogo que encerra a participação do OCB na liga europeia de clubes.