Navigation

RSS : Articles / Comments

OCB "GOLEIA" HC BRAGA EM DIA DE AZAR PARA ZIGA:

3/09/2009, Posted by Cesário Marques, One Comment

O Jogo entre o OCB e a formação do HC BRAGA, ficou logo no início do jogo por um momento dramático e muito triste, o jogador Ziga, aparentemente sozinho lesiona-se com gravidade, levando o jogo a estar interrompido cerca de 25 minutos para a sua assistência.
Mais tarde o primeiro diagnóstico confirmou o pior: Fractura do perónio!
O jogo teve de recomeçar, ainda com Hélder algo emocionado com o que estava a acontecer, recorde-se que o ano passado este jovem já tinha tido um problema semelhante.
O OCB marcou o primeiro golo por volta do 6º minuto pelo inevitável Hélder, que por certo não deixou de dedicar o golo ao seu colega.
depois a equipa do Braga tentou reorganizar-se mas no minuto 10 da primeira parte Rui marcou dois golos em lances de puro contra-ataque.
Foi com este resultado que se atingiu o intervalo.
RESULTADO AO INTERVALO:3-0
A segunda parte foi muito igual, ou seja mais do mesmo, a equipa do OCB a atacar e a equipa visitante a defender como podia, até que por volta do minuto 6 da segunda parte, João Pedro, que tinha substituído Ziga, num minuto marcou dois golos também colocando o resultado num expressivo 5-0.
Apartir daqui começou o duelo de Hélder com os postes, onde em pouco tempo rematou três vezes aos ferros da baliza dos forasteiros, mas tanta teimosia acabou por dar mais um golo o 6º.
A quatro minutos do fim do jogo o HC BRAGA alcança o tento de honra, diga-se que merecido, pelo desempenho da equipa.
O jogo não terminaria sem que "Micoli" e César "molhassem a sopa", e com mais um golo de Hélder à mistura, tudo isto no espaço de 3 minutos.
O resultado final não sofre contestação, pois venceu a melhor equipa em ringue.
Não poderia terminar o post sem desejar uma recuperação rápida do Ziga, que hoje se lesionou, mas é um míudo forte, e vai superar isto rapidamente.
Força Ziga, volta rápido.

RESULTADO FINAL:9-1

FICHA TÉCNICA DO JOGO:

CINCO INICIAL:
Rafael Sobral (gr), Hélder, Ziga, Rui e Zé.

JOGARAM AINDA:
João Pedro, Márcio, "Micoli" e César

MARCADORES:
Hélder(3), Rui (2), João Pedro(2), "Micoli" e César

MELHOR JOGADOR EM RINGUE:
HÉLDER( a confirmação de um jogador de grande craveira, dá gosto ver este jovem jogar, exibição coroada com 3 golos e mais um "punhado" de bolas aos ferros )