TAÇA DO MINHO DE INFANTIS: OCB 11 CART 1:

TAÇA DO MINHO DE INICIADOS: OCB 10 CART 2:

CAMPEONATO NACIONAL DE JUVENIS: OCB 6 AD VALONGO 3:

Foi disputado este encontro relativo ao campeonato nacional de juvenis, que opôs as equipas do OCB e do AD Valongo.
O jogo teve uma primeira parte de grande equilíbrio, com ambas as equipas a criarem grandes oportunidades.
Foi mesmo a equipa visitante, a primeira a marcar, num rápido contra-ataque.
O OCB reagiu e volvidos quatro minutos chega ao empate por Ricardo, a três minutos do intervalo José Diogo, acabado de entrar marca e coloca o OCB em vantagem no marcador, resultado com que se atingiu o intervalo.

RESULTADO AO INTERVALO: 2-1

A segunda parte começou da melhor forma possível, e volvido apenas um minuto José Diogo marca e coloca o OCB com uma vantagem mais folgada, que permitiu que a equipa do OCB jogasse com mais calma, pelo contrário a equipa do Valongo desorientou-se e acabou mesmo por sofrer mais dois golos seguidos, colocando assim o marcador num dilatado 5-1.
O Valongo ainda marcou três golos, mas numa fase onde o treinador do OCB já estava a rodar a equipa.
Bom jogo, com um vencedor justo e um digno vencido que lutou e criou muitas dificuldades à equipa do OCB, que com esta vitória manteve a segunda posição atrás do FCP, que dá apuramento para a fase seguinte da prova.

RESULTADO FINAL: 6-3

FICHA TÉCNICA DO JOGO:

CINCO INICIAl:
Rodolfo Sobral(gr), Ricardo, Berto, Pedro Mendes e Vítor Hugo

JOGARAM AINDA:
Hélder, Tiago Figueiredo, José Diogo, Tiago Silva e João Paulo (gr)

MARCADORES:
José Diogo (2); Ricardo(2); Hélder e Vítor

MELHOR EM JOGO:
José Diogo ( ao marcar o 2º e 3º golos a fechar a primeira parte, e logo a abrir a segunda parte acabou com as aspirações do Valongo).