5/23/2009, Posted by Cesário Marques, No Comment

Jogo de nervos acabou bem para o OC BARCELOS, que com esta vitória conseguiu a manutenção no escalão maior da modalidade.

Com um pavilhão pouco composto, foi a equipa forasteira que surpreendeu, com a presença de alguns adeptos para apoiar a sua equipa, que ainda a pouco tinha ameaçado abandonar a prova, mas tal não se verificou, e ainda bem para a modalidade.
O OC BARCELOS entrou a todo o vapor, com o objectivo de decidir cedo o resultado a seu favor, para não ter que sofrer mais tarde.

O HA Cambra começou com algumas cautelas, mas volvidos poucos minutos, começou a soltar-se e a contrariar todo o ascendente que o OC BARCELOS vinha criando.
Mas foi mesmo o OC BARCELOS a marcar primeiro, na conversão de uma grande penalidade, por intermédio do capitão ANTÓNIO LEAL, que tem feito um grande final de época.
Volvidos 6 minutos, a equipa do Cambra igualou a partida por Daniel Bastos. Nesta altura o equilíbrio era a nota dominante mas NELSON RIBEIRO, acabado de entrar marcou novo golo para o OC BARCELOS, mas ainda antes do intervalo, Ricardo Geitoeira marca de novo para a equipa visitante.

A segunda parte começou da pior forma para o OC BARCELOS, pois logo no 2º minuto Daniel Bastos bisou e colocou o Cambra na frente do marcador, era o grande desânimo entre a equipa do OC BARCELOS.

Mas o "nosso" capitão estava imparável , e volvidos 2 minutos marcou de novo de grande penalidade e empatou o jogo, 3 minutos depois, NELSON RIBEIRO bisou também ele no encontro, e "virou" de novo o marcador.

Volvidos 5 minutos, ANTÓNIO LEAL voltou a marcar (fez hatrick), e levou o pavilhão ao rubro! O Cambra ainda reduziu por Gustavo Vidal, devolvendo esperanças à equipa de Cambra.
Mas no último minuto, HUGO AZEVEDO arrumou a questão do vencedor final fazendo o 6-4 a favor do OC BARCELOS.

No final o estado de espírito era diferente, por um lado o OCB estava aliviado, do outro lado o Cambra consumava a descida de divisão, para tristeza geral dos seus adeptos.