RSS : Articles / Comments

JUNIORES "VULGARIZAM" CAMPEÃO EM TÍTULO:

5/12/2009, Posted by Cesário Marques, 4 Comments

Grande exibição do juniores esta noite na recepção ao Gulpilhares, actual detentor do título.
O jogo começa com grande respeito de ambas as formações, não estivessem em ringue duas das melhores equipas da prova.
Com os passar dos minutos, a equipa do OCB foi-se soltando, e partiu em busca da sua sorte. Sob o comando do enorme RAFA, a equipa acercou-se da baliza adversária, até que, aos 11m da partida RATO aproveitou uma das suas primeiras oportunidades e inaugurou o marcador.

Volvidos 4m CELSO aumenta a vantagem, mais uma jogada digna de registo!
Foi com este resultado que se atingiu o intervalo.

Na segunda parte, esperava-se uma forte reacção da equipa visitante, não fossem eles campeões nacionais em título, mas a equipa do OCB voltou a estar ao seu nível, demonstrando grande coesão e dominando cada vez mais o encontro, partindo em rápidos contra-ataques, tentando surpreender a equipa do Gulpilhares, cada vez mais desorientada.
Foi sem surpresa que, RATO, RAFA e CELSO (gp), num espaço de três minutos, elevassem a contagem para os 5-0!

Nesta altura o desespero da formação visitante era nítido, e disso se aproveitava o OCB, que jogava a seu belo prazer.
Já perto do final, RATO, com mais dois golos fechou a goleada com que o OCB serviu o Gulpilhares.
Grande entrada do OCB nesta prova, onde tem legítimas aspirações à conquista do título.

RESULTADO FINAL : 7-0

JOGADOR EM DESTAQUE :RATO (exibição de luxo coroada com quatro golos. Um autêntico "rato" de área!

AUTOR: OCBJUNIORFANS
FONTE:INTERNA
CARTAZ: CESÁRIO MARQUES