Navigation

RSS : Articles / Comments

OC BARCELOS DERROTADO PELA JUVENTUDE DE VIANA

9/20/2009, Posted by Cesário Marques, No Comment

O OC BARCELOS deslocou-se ao pavilhão de FÃO a fim de defrontar a equipa da AJ VIANA, em jogo relativo às meias-finais do III TAÇA JORGE COUTINHO, e foi derrotado por 5-3.
Com uma novidade, em relação ao cinco que costuma de actuar nos jogos do OC BARCELOS ( "XIXA" entrou no lugar de BRUNO MATOS) , a equipa apresentou-se muito coesa, e a sair bem para o contra-ataque, criando mesmo algum embaraço à equipa de Viana, que recheada de soluções, sentia algumas dificuldades para acercar-se da baliza à guarda de GINHO.
HUGO COSTA, ia fazendo pela vida e ao minuto 4 e 5 teve duas boas oportunidades, em lances individuais, para bater o guarda-redes da formação de VIANA.
Ao minuto 9 surge KIKA, que num remate forte "do meio da rua", abre o marcador, e que golo!
Quase de seguida, sapo através de uma GP falha, mas ao minuto 11 CENTENO acaba por estabelecer de novo o empate.
A partir desta altura só dava VIANA, que, aproveitando alguma "desorientação momentânea" da equipa do OC BARCELOS foi-se aproximando cada vez mais da baliza do OC BARCELOS, acabando mesmo por marcar decorria o minuto 15, depois de um erro incrível de ANTÓNIO LEAL, que deixou SAPO isolado, que não teve dificuldades em bater um desamparado GINHO.
No minuto seguinte, CENTENO de novo, marca um golo de levantar um pavilhão, dando a vantagem de dois golos à formação de VIANA.
Nesta altura, o treinador do OC BARCELOS mexe na equipa, faz entrar BRUNO MATOS, que veio trazer outra dinâmica à equipa do OC BARCELOS, e foi preciso pouco mais de dois minutos,para BRUNO MATOS reduzir a diferença no score, num belo remate à meia volta, estava assim feito o 3-2, resultado com que se atingiu o intervalo.
A segunda parte trás um OC BARCELOS mais aguerrido, com vontade de mudar o rumo do jogo, mas LUÍS FILIPE, num lances de insistência marca o 4-2 e quase que sentencia o jogo, decorria o minuto 6 da segunda parte.
No minuto seguinte a equipa do OC BARCELOS ainda dispôs de uma oportunidade flagrante para reduzir o marcador, numa GP a penalizar a equipa do VIANA, devido à sua 10ª falta cometida no jogo, que BRUNO MATOS desperdiçou.
No minuto seguinte, SUISSAS à boca da baliza aumenta ainda mais a diferença no marcador.
O OC BARCELOS ainda tentou reagir, mas era cada vez mais complicado.
Ao minuto 12, foi a vez de KIKA marcar de GP.
O jogo ia caminhando para o seu fim, não sem que houvesse tempo ainda para SUISSAS falhar também ele, uma GP a penalizar a equipa do OC BARCELOS pela 10ª falta cometida no encontro.