Navigation

RSS : Articles / Comments

OC BARCELOS - HC BRAGA SAD - 7-3 (CR JUVENIS):

11/27/2009, Posted by Cesário Marques, No Comment

O OC BARCELOS, recebeu e venceu a equipa do HC BRAGA SAD, por 7-3, em jogo a contar para a 8ª jornada do campeonato regional de juvenis, que marcou também o regresso de ANDRÉ TORRES, ao pavilhão onde durante seis épocas desempenhou um extraordinário trabalho ao serviço do clube de BARCELOS.
Demonstrando conhecer bem o OC BARCELOS, a equipa de BRAGA , apresentou-se bastante organizada, e, mesmo desfalcada jogou de igual para igual.
O primeiro golo teimava em não surgir, até que ao minuto 11, RUI BRITO, marca um golo atípico, e abre o marcador. Este golo como que desorientou a estrutura dos visitantes, e quem aproveitou, e bem, foi HÉLDER NUNES, que ao minuto 14 e 18 marcou dois golos, resultado com que se atingiu o intervalo.
A segunda metade do encontro, trouxe uma equipa do HC BRAGA com vontade de mudar o rumo dos acontecimentos, mas HÉLDER de novo aos 2m e PEDRO MENDES aos 5 e 6 respectivamente, colocaram o marcador nuns confortáveis 6-0.
Mas engane-se, quem pensava que o jogo já estava decidido, inclusive o treinador, que decidiu fazer descansar PEDRO MENDES, e nesse período a equipa do BRAGA acreditou, e foi para cima do OC BARCELOS conseguindo marcar 11, 12 e 14 ainda chegaram a assustar, mas o treinador decidiu lançar de novo PEDRO MENDES, e em conjunto com HÉLDER , voltaram a dar " água pela barba" à defensiva visitante, tendo HÉLDER marcado mais um golo já no cair do pano.
Com esta vitória a equipa do OC BARCELOS cimenta a liderança na tabela classificativa.
O próximo jogo é no dia 8 de DEZEMBRO, com a deslocação a FAMALICÃO para defrontar a turma local.

JOGADOR EM DESTAQUE : HÉLDER NUNES

( Mais um jogo, mais uma grande exibição, marcou 4 golos, e ainda foi capaz de fazer mais uma serie de bons passes, mesmo não sendo o capitão neste momento, dentro de ringue, todo o jogo é coordenado por si).

AUTOR:OCBJUNIORFANS
FONTE:INTERNA