Navigation

RSS : Articles / Comments

OC BARCELOS CEDE PRIMEIRA DERROTA :

1/17/2010, Posted by Cesário Marques, No Comment

A equipa do OC BARCELOS recebeu hoje a equipa do ED VIANA, tendo saído derrotada por 3-5, no que constituiu uma das grandes surpresas da 16ª do campeonato regional de iniciados.
A equipa campeã nacional em título, esteve sempre muito longe do seu real valor, o que a juntar a algumas opções de banco menos conseguidas, sai escandalosamente derrotada por uma equipa do ED VIANA, que desculpem-me as gentes de VIANA, está muito longe de ser uma "equipa temível".
A equipa até começou bem com o golo de VIEIRA, mas cedo se percebeu que a equipa estava mal, com muitos passes errados, a jogar muito "desgarrada", demonstrando muitas dificuldades de penetração.
Ao intervalo, o resultado de 1-0 era justo, pois apesar do jogo menos conseguido a equipa tinha criado as melhores oportunidades de golo.
A segunda parte oi completamente diferente, com a equipa visitante também muito diferente, que acabou por surpreender uma "desorganizada" formação do OC BARCELOS.
Com 4 golos marcados nos 10 minutos de jogo da segunda metade, a equipa de VIANA, "arruinou" e "desmoronou" a táctica do OC BARCELOS, que nesse período só logrou marcar por uma vez, por JOKA, que como "prémio" foi quase logo substituído.
Márcio, a três minutos do final ainda reduziu para 3-4, aproveitando o facto do OC BARCELOS estar a jogar em situação de "POWER PLAY", onde o VIANA tinha menos dois jogadores, mas insuficiente, ja que pouco depois JOÃO PEDRO levou cartão azul e o OC BARCELOS teve de jogar o tempo que restava também em inferioridade númerica, acabando mesmo por ser surpreendido pela equipa visitante, que já no ultímo minuto marcou de novo e "sentenciou" o resultado final.
No final muita alegria das hostes de VIANA, parecia que tinham sido campeões, mas o caso não era para menos, pois foi a primeira vitória ao grande OC BARCELOS, o que não acontece todos os dias, só mesmo numa fase menos boa do clube de BARCELOS.

JOGADOR EM DESTAQUE:VIEIRA

(Num jogo muito fraco da equipa do OC BARCELOS, foi quem mais se destacou, marcou um golo e fez uma assistência).

AUTOR:OCBJUNIORFANS FONTE:INTERNA FOTOS:CESÁRIO MARQUES