Navigation

RSS : Articles / Comments

OC BARCELOS VENCE AD VALONGO EM JUVENIS

4/24/2010, Posted by Cesário Marques, No Comment

A equipa de juvenis do OC BARCELOS, recebeu hoje à tarde no pavilhão municipal de Barcelos a equipa do AD VALONGO tendo vencido por 5-2, dando assim continuidade à boa serie de resultados, mostrando ainda a razão pela qual, a par do FC PORTO serem as duas melhores formações de juvenis da actualidade.O jogo na primeira metade ainda foi equilibrado, com a equipa visitante muito remetida na sua defensiva, nunca dando grandes espaços.

O OC BARCELOS por seu turno, ia atacando e acercando-se da baliza, com remates de todos os estilos e feitios, tendo marcado cedo. Já perto do intervalo, novo golo desta feita de grande penalidade.Foi com este resultado que se atingiu o intervalo.A segunda parte, trouxe um OC BARCELOS ainda mais forte, que com dois golos seguidos ao minuto quatro e cinco praticamente ditaram o desfecho do encontro, inviabilizando ainda qualquer tipo de reacção da equipa forasteira. Até final do jogo, a equipa do OC BARCELOS aproveitou para rodar todo o plantel à sua disposição, tendo ainda assim marcado mais um golo, num remate de meio da rua. Já perto do final, o Valongo reduziu com dois golos a dois minutos e 20 segundos do final, trazendo um pouco de equilíbrio ao marcador.A equipa do OC BARCELOS, que já está apurada, joga a ultima jornada para cumprir calendário, defrontando a equipa do HC Braga, orientada pelo ex treinador do OC BARCELOS, André Torres. O jogo será disputado no próximo dia 1 de Maio Sábado, pelas 16,00 no pavilhão das goladas em Braga.