RSS : Articles / Comments

OC BARCELOS VENCE VALONGO E CARIMBA PASSAPORTE PARA A FASE SEGUINTE

4/25/2010, Posted by Cesário Marques, No Comment

Num jogo em que tinha que vencer para se apurar para a fase seguinte, a equipa de juniores não comprometeu e "cilindrou" a AD Valongo, que recorde-se, era a primeira classificada do grupo.
A equipa entrou da melhor forma a jogar um hóquei solto, a contrariar a equipa visitante ia apostando mais no contra golpe, aproveitando os possíveis erros do OC BARCELOS, que nesse aspecto esteve muito bem. O minuto 9 fica marcado pelo golo da equipa forasteira, que contra a corrente do jogo chega à vantagem, por intermédio do número 6.

Mas a equipa do OC BARCELOS reagiu, e bem, empatando por ZÉ PEDRO, um dos melhores elementos em pista, decorria o minuto 11. Depois foi a vez de outro defesa estar em destaque, CELSO SILVA, que marcou dois golos, minuto 13 e 14 respectivamente, para ZÉ PEDRO e RATO marcarem de novo aos minutos 16 e 18 respectivamente, colocando o score num 5-1, algo pesado para que a equipa do VALONGO conseguisse reagir, contudo, no minuto 22, o número 85 reduziu para os 5-2, resultado com que se atingiu o intervalo.

A segunda parte, trouxe um jogo mais duro, não estivesse o OC BARCELOS a jogar com uma equipa "dura" por natureza.
Ao minuto 18 surge mais um golo na circunstância por JOÃO FIGUEIREDO, num grande trabalho a marcar. Já nos últimos 5 minutos de jogo mais dois golos para encerrar o marcador, por HÉLDER aos 20 minutos e RICARDO aos 23 minutos.

Com este resultado, fica encontrada a equipa que acompanha o VALONGO na segunda fase do campeonato nacional de juniores, onde refira-se defenderá o titulo conquistado na época transacta.
No final do jogo a enorme alegria das gentes de Barcelos, contrastando com o natural desânimo da equipa de Valongo.