Navigation

RSS : Articles / Comments

OCB - 7 A.C.R GULPILHARES - 4 (JUVENIS)

1/27/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

Foi um jogo disputado, com alternâncias constantes no marcador, e com a vitória final a "sorrir" à equipa da casa, permitindo assim o regresso do O.C.Barcelos, depois da derrota da semana passada com a equipa do F.C.Porto.
O O.C.Barcelos entrou muito forte, e aos 19,16 minutos marca o primeiro golo por intermédio de Rafa, a "esrtrela" da companhia. Volvido um minuto Ricardo volta a marcar, fazendo prever um jogo fácil. Puro engano, é que a equipa do Gulpilhares acalmou o jogo, e entre os minutos 17 e 11 marca três golos, virando o resultado a seu favor.

Vitor Silva sentiu que a equipa se estava a ir " a baixo" e pediu uma paragem no jogo, e em boa altura o fez, pois o O.C.Barcelos , partiu para cima da turma forasteira e a 33 segundos do intervalo consegue chegar ao empate por intermédio do inevitável Rafa.
A segunda parte começa com as equipas muito cautelosas, sem nunca arriscarem muito, respeitando-se mutuamente, até que a 17,19 do final da partida Miguel Ângelo faz o 4-3, apartir daí , a equipa da casa como que se desmoronou e o O.C.Barcelos aproveitou para avolumar mais o resultado, com um jogador a estar nesta altura em destaque, Berto que marcou respectivamente o 5-3, 6-3 e o 7-3.

A turma visitante ainda reduziu para 7-4 a 5 minutos do final, mas já nada havia a fazer, os juvenis estavam de regresso às vitórias.
Autor:ocbjuniorfans
Fonte: interna