O.C.BARCELOS EMPATA EM JOGO EMOTIVO...

3/09/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

O.C.B 3-3 A.D.S

Jogo muito equilibrado este que se assitiu hoje de manhã no pavilhão municipal de Barcelos entre a equipa do O.C.Barcelos e a A.D.Sanjoanense.
Começou melhor a formação forasteira, que por volta dos 6 minutos chegou à vantagem.
A equipa do O.C.Barcelos em desvantagem, parte em busca da igualdade para voltar a "entrar no jogo", e consegue volvidos 4 minutos por intermédio de Pedro Mendes.
Apartir daqui a equipa soltou-se e começou a "dar mais O.C.B", e o golo da reviravolta surge poucos minutos depois por intermédio de Helder.
Nesta altura a equipa visitante aposta no contra-ataque dando o domínio de jogo ao O.C.B.
É com este resultado que se atinge o intervalo.
A segunda parte começa com o O.C.Barcelos a entrar de novo muito bem e a chegar ao golo por Tiago ( grande golo!).
O jogo apartir daqui ganha mais qualidade, com a equipa forasteira a >"vir para cima" do O.C.Barcelos, a 9 minutos do final a equipa da A.D.Sanjoanense reduz e o jogo torna-se mais duro.
Talvez animados pelo banco de suplentes, os jogadores da Sanjoanense começam a entrar com maior dureza, chegando ao empate a 5 minutos do fim do jogo, e o arbitro, perde em alguns lances o controlo do jogo.
Neste momento de algum desnorte, troca um golo limpo para a equipa da casa por um golpe duplo, logo de seguida numa falta de Helder não mostra o respectivo cartão amarelo, esta decisão "incendiou" o jogo e alguns elementos do banco de suplentes da equipa visitante perderam a cabeça, acabando mesmo um dos seus elementos por ser admoestado com a cartolina vermelha, por tentativa de agressão ao arbitro.
O jogo ia caminhando para o fim, com o O.C.Barcelos nesta altura a "massacrar" completamente o adversário, em busca do empate.
O jogo foi intenso até ao final, por vezes muito duro e disputado até ao ultimo segundo, ficando o resultado fixado, talvez justo, em 3-3.
AUTOR:OCBJUNIORFANS
FONTE:INTERNA