VITÓRIA SOFRIDA DO O.C.BARCELOS EM JOGO MUITO EQUILIBRADO

3/09/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

O.C.B 3-1 CH CARVALHOS

O jogo começou muito equilibrado, com ambas as equipas na expectativa.
O O.C.Barcelos tenta assumir o jogo, e no minuto 6, numa boa combinação Vieira marca o primeiro golo.
Apartir deste momento, a equipa como que se desorientou.

A equipa do CH Carvalhos, assume o jogo e parte em busca da igualdade, mas a 5 minutos do intervalo surge o segundo golo por João Pedro. Apartir desta altura, a equipa do O.C.Barcelos, como que se "equilibrou", e começou a jogar melhor e a defender com mais calma.
Nesta altura o jogo estava equilibrado e começa a endurecer um pouco.
Cerca de um minuto do final a equipa visitante reduz e até ao intervalo a equipa do O.C.Barcelos passa por alguns momentos de aflição.
Chega o intervalo, é tempo de regarregar baterias e tentar acalmar o jogo.
Na segunda parte a equipa do O.C:barcelos entra melhor.
A equipa forsteira parte em busca do empate, mas nesta altura a equipa do O.C.Barcelos acerta melhor as marcações e começa a defender melhor, e começa a jogar em ataque estudado.
O jogo fica equilibrado, com ocasiões de golo para ambas as partes.
Apartir do minuto 9 a equipa do CH Carvalhos volta a intensificar a pressão na procura da igualdade, até que se entra numa fase mais "feia" do jogo com sucessivos lances duros entre os miúdos.
A 6 minutos do final surge o 3-1 final, golo que veio um pouco contra a corrente do jogo, mas veio dar um pouco de tranquilidade à equipa do O.C.Barcelos, que apartir daí assentou o seu jogoe até ao fim tentou controlar o mesmo.
Nota final para o arbitro da partida, que em determinados periodos do jogo não soube ter aquele "espírito didáctico" necessário, pois afinal são miúdos, e antes da competição devemos promover o convívio sã .

AUTOR:OCBJUNIORFANS
FONTE:INTERNA