CAMPEONATO NACIONAL DE JUNIORES OCB 4 - AD VALONGO 2

KIKA
HUGO COSTA
DIOGO ARAÚJO
MARCADORES : KIKA (1), CHUMBO (1) e HUGO COSTA (1) E DIOGO ARAÚJO (1)

Grande jogo este que se assistiu esta tarde no pavilhão municipal de Barcelos, entre as formações do OCB e o AD valongo a contar para o campeonato nacional de juniores.
O jogo começou com grande equilibrio como nota dominante, com jogadas perigosas para ambas as partes.
O primeiro golo surge para a turma visitante, à passagem do 8º minuto, num remate forte e colocado, sem hipóteses para o guardião do OCB.
Apartir desta altura o OCB lança-se ao ataque em busca do prejuizo, e passados dois minutos, Kika, numa jogada individual, onde passou por todos os jogadores valonguenses e remata à baliza. Golo espectacular!
O segundo golo surge para o OCB, noutra grande jogada individual, desta vez por César Carvalho (conhecido por chumbo).
Apartir desta alturae até ao intervalo, destaque para a extrema dureza com que a equipa visitante abordava os lances.
Na etapa complementar, o jogo começa como terminou, ou seja o equilibrio a ser a nota dominante.E que melhor reentrada podia desejar o OCB; com um golo de Hugo Costa, fazendo o 3-1.
Sensivelmente aos dez minutos da segunda parte o OCB volta a marcar por intermédio de Diogo Araujo.
Nesta altura a equipa visitante fica "desorientada", e esquece de jogar e começa a apostar mais no confronto fisico, tudo isto perante uma arbitro no mínimo muito "passivo", ainda assim a equipa de Valongo ainda reduz , mas já era tarde.
Este resultado final premeia a atitude dos nossos miúdos, e também a serenidade em momentos complicados do jogo.

autor:ocbjuniorfans

fonte:interna