CAMPEONATO NACIONAL DE JUVENIS- OCB 10 - HC MEALHADA 0

RAFA
RATO
RICARDO
MARCADORES : RAFA (6), RATO (3) e Miguel Ângelo (1)
Numa tarde solarenga, o OCB entrou em ringue para disputar mais um jogos referente ao campeonato nacional de juvenis.
Os nossos miúdos entraram da melhor forma, e cedo s percebeu a grande diferença existente entre estas duas formações.
À passagem do 4º minuto, Rafa a bre o marcador (viria a ser considerado o melhor em campo), fazendo o seu primeiro golo no jogo.
O OCB continuoua exercer grande pressão sobre a equipa do mealhada,por isso foi com toda a naturalidade, que à passagem do 11º minuto surgisse o 2º golo, por intermédio de rato, que aparece na area a desviar uma remate de Rafa.
Contudo as contas não ficavam por aqui, e a poucos instantes do intervalo Rafa faz o 3º golo (segundo da conta pessoal).
A segunda parte recomeça tal como tinha acabado a primeira, com a equipa do OCB a dominar.
O tempo ia passando, e os golos da turma barcelense a surgirem com grande naturalidade.
Primeiro, Rafa faz mais um , depois, e já com Vitor Silva a fazer "rodar" os jogadores, foi do stick de um suplente, que nasce o 5º golo, Miguel Ângelo.
Depois volta a "haver Rafa", marcando 2 golos no espaço de 20 segundos!
O 8º e 9º golos surgem por intermédio de Rato, cabendo a Rafa fechar o marcador, que se fixou nos 10-0.
Ficou visivel neste jogo, a grande diferença entre as duas formações. destaque final para um jovem que "dá cartas", de seu nome Rafa,que com 6 golos foi sem dúvida o melhor em campo. Um nome a fixar para próximos jogos.

autor:ocbjuniorfans

fonte:interna