Navigation

RSS : Articles / Comments

OCB DERROTADO NA FINAL DO TOFÉU JORGE COUTINHO

9/14/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

O OCB classificou-se no segundo lugar do Torneio "Troféu Jorge Coutinho" ao perder a final, 4-2, com a AJ Viana.
Depois de duas vitórias no seu grupo, o OCB não conseguiu a vitória frente à equipa " Vianeta". A primeira parte da partida foi muito equilibrada, com ambas as formações a procurarem o golo jogando aberto, onde o factor de desiquilibrio esteve patente na grande eficácia na finalização demonstrada pela equipa de Viana. O 0-2 a segundos do intervalo foi um factor determinante para o desfecho do encontro.
Na segunda parte, a turma de Viana conseguiu mesmo chegar ao 4-0, mas o OCB continuou a pressionar e partiu em busca de mudar o rumo dos acontecimentos, nunca desistindo e reduziu para 2-4. Os golos foram apontados por Nélson Ribeiro (o melhor em campo) em remate forte de "do meio da rua" e, de penálti, no último segundo do jogo.
O OCB mostrou neste torneio um grande espirito combativo, poder de luta e nunca desistindo do resultado, em comparação com a época transacta, demonstrando já alguma coesão, mas ainda com algum trabalho pela frente.
Vítor Silva usou os dez jogadores convocados: Luís Mendes (GR), Leal, Nélson Ribeiro (2), Hugo Costa, Hugo Azevedo, João Pinto, Diogo Silva, José Braga, André Torres e Ginho (GR).
Nota final para a dupla de arbitros (sempre a mesma quando se joga com Viana!), que com a sua "habilidade" mancharam a sua actuação num jogo que até foi correcto não fossem as agressões aos jogadores do ocb que passaram em claro sendo uma mesmo penalizada com cartão amarelo.
Mais uma vez um alerta para este tipo de situações onde a coerência e pouca, para não dizer nehuma e onde jogadores como sapo e didi, fazem o que querem e não lhes acontece nada.~
Agora é tempo de festa, pois é já amanhã a apresentação de todas as escolas de formação do clube, uma festa diferente este ano, que envolve varias participações, e onde desde já o clube convida todos os Barcelenses interessados a comparecer!
Autor:ocbjuniorfans
Fonte:interna