Navigation

RSS : Articles / Comments

VITÓRIA "SUADA" DO OCB PERANTE ADVERSÁRIO COMPLICADO

9/13/2008, Posted by Cesário Marques, No Comment

Segundo jogo, segunda vitória!O OCB venceu de novo o segundo jogo do torneio "Troféu Jorge Coutinho", a "vitima " desta feita foi o Famalicense AC, e o resultado final foi conseguido pela diferença minima. A equipa do OCB segura assim o primeiro lugar da sua série, com seis pontos e o direito a disputar a final que se realiza hoje, pelas 18:30 horas, no pavilhão de Ponte do Lima.
A exibição foi inferior à do jogo passado, ante o Seixas, mas, mesmo assim, o OCB acabou por cumprir os objectivos, mesmo assim as dificuldades foram mais que muitas. Viu-se a perder logo no primeiro minuto primeiro minuto, tentou uma reacção forte mas quem voltpou a marcar foi o adversário fazendo o 0-2. Apartir daqui a pressão do aumentou e o OCB conseguiu mesmo assim a igualdade antes do intervalo com golos de Hugo Azevedo (um dos melhores em campo) e Diogo Silva.
Na segunda parte, o jogo foi mais físico, muito duro, em alguns momentos algo confuso fruto de inicio de época e onde só se viu um golo, por André Torres, que surgindo de trás da baliza surpreendendo o guarda-redes famalicense, em jogada de grande recorte técnico.
Perto do final lence algo duro a dar cartão azul para João Pinto, esquecendo-se o juiz de "contemplar" também o jogador do FAC, que foi tudo menos vitima nesse mesmo lance.

Vítor Silva utilizou todos os jogadores disponíveis: Ginho (GR), Leal, Miguel Viterbo, João Pinto, José Braga, Diogo Silva (1), Nélson Ribeiro, André Torres (1), Hugo Azevedo (1) e Luís Mendes (GR).

Autor:ocbjuniorfans
Fonte:interna