Navigation

RSS : Articles / Comments

INFANTIS VENCEM RIBA D´AVE EM JOGO EMOTIVO:

11/29/2009, Posted by Cesário Marques, No Comment

A Equipa de INFANTIS do OC BARCELOS, recebeu hoje e venceu por 4-3, a formação do RIBA D´AVE, em jogo a contar para a 11ª jornada do campeonato regional do escalão.
Desde cedo se percebeu que, o resultado seria muito equilibrado, se por um lado a equipa do RIBA D´AVE, se apresentava "muito arrumadinha" no seu quadrado defensivo, só saído desse mesmo pela certa, a equipa do OC BARCELOS, jogava de uma forma muito desgarrada, com pouca coesão entre os jogadores, e os problemas conhecidos de todos na baliza.

Assim, o primeiro golo teimava em não aparecer, e com a exibição apagada de um jogador influente como " tremoço", a equipa do OC BARCELOS, ressentia-se disso mesmo.
Surge o primeiro golo do OC BARCELOS, e nesta altura o rendimento da equipa subiu, contudo foi por pouco tempo, já que instantes depois o RIBA D´AVE iguala o marcador.

Paulatinamente, a equipa às ordens do nosso bem conhecido HUGO AZEVEDO, foi-se soltando e
consegue mesmo dar a volta ao marcador, até que já perto do intervalo o OC BARCELOS chega ao empate de novo.

A segunda parte, trouxe um OC BARCELOS cheio de vontade de resolver cedo as coisas, e consegue mesmo marcar um golo, que dava de novo a vantagem no marcador, mas a equipa visitante não se desuniu, e num golo bastante consentido chega de novo ao empate.

Já nos últimos dois minutos, o OC BARCELOS marca o quarto golo, arruma a questão do vencedor. Até ao fim foi só gerir a posse de bola, onde jogadores como ANDRÉ, GONÇALO são especialistas.

O próximo jogo é no dia 6 de DEZEMBRO, com a deslocação a CAMPO, para defrontar a turma local.

JOGADOR EM DESTAQUE : ANDRÉ

( Jogador muito dotado tecnicamente, tendo como aspecto a melhorar a velocidade de execução, marcou dois golos, fez alguns "passes de morte", tendo nos momentos mais difíceis, sabido controlar a bola).

AUTOR:OCBJUNIORFANS
FONTE:INTERNA