Navigation

RSS : Articles / Comments

JUNIORES VENCEM PELA DIFERENÇA MINÍMA EM JOGO EQUILIBRADO:

11/29/2009, Posted by Cesário Marques, No Comment

Sexto jogo, sexta vitória consecutiva! Na recepção à formação do HC BRAGA SAD, os rapazes até complicaram o que parecia ser à partida algo fácil, mas acabaram por vencer por 4-3. RICARDO e RATO com 3 golos, selaram mais uma vitória dos juniores.
O jogo começou com grande equilíbrio, com a equipa orientada por ANDRÉ TORRES, a dar muito boa conta de si, tendo mesmo em alguns momentos dado uma autêntica lição de hóquei.
Foi por isso sem espanto que, o Nº9 num rápido contra-ataque inaugurou o marcador, num lance que o guarda-redes do OC BARCELOS fica muito mal na "fotografia".

O OC BARCELOS, jogava muito desgarrado, e mais uma vez com jogadores fora da sua posição, o que lhes complicava imenso os movimentos dentro do ringue.
RICARDO, um dos melhores em ringue, numa jogada de contra-golpe, marca e empata o jogo, mas ainda antes do intervalo, o Nº 2 do HC BRAGA SAD, marca na conversão de um livre directo a castigar a 10ª falta da equipa do OC BARCELOS. No lance seguinte RUI, acabado de entrar, faz falta perigosa sobre o adversário, e leva azul, deixando a equipa do OC BARCELOS numa situação delicada de ter de jogar em POWER PLAY ( menos um jogador), na conversão do respectivo castigo, o Nº2 do HC BRAGA SAD, falha.

A segunda parte, trouxe um HC BRAGA SAD mais forte, tendo sido os primeiros minutos de jogo terríveis para a equipa do OC BARCELOS.
RATO, o melhor jogador em ringue hoje, num lance de insistência, marca golo e empata de novo o jogo.
Nesta altura, o OC BARCELOS já tinha equilibrado o jogo, contudo os contra-ataques continuavam a ser perigosos.

Pouco depois, novamente RATO, marca golo, através de livre directo a castigar a 10ª falta da equipa visitante.
Nesta altura ficava a sensação que o OC BARCELOS poderia gerir o jogo, mas a equipa continua a não ser capaz de gerir estas situações, e, à semelhança do que já tinha acontecido em FÃO, a equipa voltou a ceder, e quem não se fez de rogado foi a equipa visitante, que através do Nº 9 marca de novo, e empata o jogo.
O que se viu de seguida, foi uma sucessão de jogada de parada e resposta, com a equipa do OC BARCELOS a marcar um golo, por RATO novamente, após um grande remate de HÉLDER, juvenil de primeiro ano, joga muito hóquei!

A equipa do HC BRAGA SAD não baixou os abraços, e nos minutos finais deu tudo, mas já era tarde, o OC BARCELOS ganhou e somou assim mais uma vitória!
Nota final, destacar o grande trabalho feito na equipa de Braga, por um treinador que, conhecendo bem a equipa do OC BARCELOS, montou uma boa estratégia, esteve perto de conseguir uma gracinha.

Quanto ao OC BARCELOS, uma equipa campeã terá de fazer muito mais, jogar mais, suar mais, e não se podem ver tanta "confusão táctica", porque esta equipa é mais do que suficiente para vencer por mais que a diferença mínima, equipas como o FÃO e HC BRAGA SAD, por todo o respeito que merecem as instituições mencionadas.

O próximo jogo é já amanhã, dia 30 de NOVEMBRO, com a recepção à equipa do AJ VIANA, para disputar jogo que tinha sido adiado a semana passada.

FORÇA RAPAZES!

MARCHA DO MARCADOR:

Nº9 HC BRAGA SAD 0-1
RICARDO 1-1
Nº2 HC BRAGA SAD 1-2 (LD 10ª FALTA OCB)
Nº2 FALHA LD (OCB EM POWER PLAY- AZUL A RUI)

JOGADOR EM DESTAQUE:RATO

( Mesmo estando a jogar numa posição que não lhe é familiar, sendo muito sacrificado, marcou três golos que acabaram por ser decisivos no desfecho do jogo).

AUTOR:OCBJUNIORFANS
FONTE:INTERNA